Sponsoren & Partner

In Neunkirchen und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner.

Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können.

Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in alle Munde zu bringen, auch über das Spielfeld hinaus, ebenfalls bevorzugen unsere Mitglieder unsere Partner bei ihren Privaten Vorhaben.

Mit den nachfolgenden Sponsoren und Werbepartner, können wir bereits auf eine erfolgreiche und intensive Zusammenarbeit zurückblicken

Vielen Dank für eure Unterstützung !!

Blumen Schneider

Limbacher str. 16