Sponsoren & Partner

In Neunkirchen und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Mit den nachfolgenden Sponsoren und Werbepartner, können wir bereits auf eine erfolgreiche und intensive Zusammenarbeit zurückblicken

Vielen Dank für eure Unterstützung !!

Alt Haus Furpach "Ripplinger"        Imbiss betrieb und Gasthaus in Furpach