Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen.

Männermannschaft 1

Unsere 1. Mannschaft spielt seit der Saison 2018/19 in der Bezirksliga Neunkirchen.

Männermannschaft 2

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

Zur Zeit spielt die 2. Mannschaft im der Kreisliga A Saarpfalz

Senioren

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

Winterpause

Winterpause