Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen.

Weitere Infos über unsere Teams findet ihr unter der Rubrik Aktive

Männermannschaft 1

Unsere 1. Mannschaft spielt seit der Saison 2018/2019 in der Bezirksliga Neunkirchen.

Ziel ist es in den kommenden Jahren den Sprung in die Landesliga zu schaffen.

Männermannschaft 2

Mit der zweiten Männermannschaft möchten wir nicht nur eine Reserve für die erste Mannschaft aufbauen, sondern den Herren auch die Möglichkeit geben, effizient zu trainieren, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu müssen.

Zur Zeit spielt die 2. Mannschaft im der Kreisliga A Saarpfalz

Senioren

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage...

Unsere AH bestreitet nur Kleinfeldturniere bzw die Stadtmeisterschaften auf dem Feld und in der Halle.

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

08.08.21 13.15 Uhr

SC Ludwigsthal 2