SC LUDWIGSTHAL 1920

Der SC Ludwigsthal 1920 e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren eine Anlaufstelle für Fußballinteressierte in ganz Neunkirchen und Umgebung. Unsere Geschichte begann, als sich unser heutiger Ehrenvorstand mit einigen Freunden zu einer Mannschaft zusammenschloss. Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für jedermann geöffnet ist.

Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder andere neue Medien.

Ob Alt ob Jung, jeder kommt gerne zu uns und tritt gegen das runde Leder. So sind wir zwar mit inzwischen über 140 Mitgliedern einer der kleineren Fußballvereine der Region, konnten aber in den letzen Jahren einen spürbaren Zulauf von über 50 % im Verein vermerken.

Der SCL ist in der Region ein Verein mit langer Tradition und familiärem Flair, bei dem sich jeder heimisch fühlen kann. Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch das sportliche, sondern auch durch ihr Ehrenamtliches Engagement. All diese Aspekte machen unseren Club aus Ludwigsthal zu etwas außergewöhnlich Besonderem.

Winterpause

Winterpause